Курсы английского языка

Класс английского языка имеет современное оборудование и предназначен для занятий плавсостава. В группы принимаются слушатели с навыками разговорного английского. Для начинающих занятия проводятся отдельно.

Задача преподавателей курсов заставить студента слышать английскую речь и понимать её, учить грамматически правильно формировать ответ-вопрос и вести диалоги. В программе используются элементы языкового тренинга, создаются условия для логического мышления «по-английски» с использованием накопленного словарного запаса, рабочих и бытовых ситуаций.

Внимание следует обратить на то, что компания не занимается трудоустройством слушателей курсов. «Синильга» ищет работу тем, кто имеет опыт работы на судах торгового флота в соответствии с кадровой политикой компании. Безусловно, моряки, владеющие английским языком, имеют при собеседовании значительное преимущество.

Курсы платные. Итоговая стоимость обучения определяется педагогом после проверки знаний и выбора программы преподавания. Для тех, кто не изучал язык установлены фиксированные тарифы. Группы, в зависимости от уровня знаний, состоят из трёх-пяти человек.

Depositphotos_9706512_sm.jpg